• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spiese aus der Wildbratwurst mit .....

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Der kleine GMG Davy Crockett musste mal wieder ran.
Angesagt waren:
- Wurstspiese aus Wildbratwurst mit Zucchini und Paprika
- Bacon Champignons mit gratinierter Tomate
- Pizzabrötchen

5BFF2BBB-8B2E-4729-BDBF-ACE488F73957.jpeg
570763BF-2FE7-4D9C-9CA1-C1EDDBE4F59E.jpeg
C58395AD-CC7C-4BBF-9916-4E053027B656.jpeg
AA1743C5-F8A7-4ECC-BCE6-1D642CCD393C.jpeg
D3159457-BC13-4440-B910-D6F5537F56BF.jpeg
DC1C98E9-A0A3-48CF-912B-EDC67E029371.jpeg
4601A6BA-1E76-42C8-8F06-E39F4DCC4196.jpeg


Hat er gut gemacht
 

Anhänge

  • 5BFF2BBB-8B2E-4729-BDBF-ACE488F73957.jpeg
    5BFF2BBB-8B2E-4729-BDBF-ACE488F73957.jpeg
    721,5 KB · Aufrufe: 431
  • 570763BF-2FE7-4D9C-9CA1-C1EDDBE4F59E.jpeg
    570763BF-2FE7-4D9C-9CA1-C1EDDBE4F59E.jpeg
    410,8 KB · Aufrufe: 422
  • C58395AD-CC7C-4BBF-9916-4E053027B656.jpeg
    C58395AD-CC7C-4BBF-9916-4E053027B656.jpeg
    451,7 KB · Aufrufe: 434
  • AA1743C5-F8A7-4ECC-BCE6-1D642CCD393C.jpeg
    AA1743C5-F8A7-4ECC-BCE6-1D642CCD393C.jpeg
    553,1 KB · Aufrufe: 461
  • D3159457-BC13-4440-B910-D6F5537F56BF.jpeg
    D3159457-BC13-4440-B910-D6F5537F56BF.jpeg
    547,6 KB · Aufrufe: 427
  • DC1C98E9-A0A3-48CF-912B-EDC67E029371.jpeg
    DC1C98E9-A0A3-48CF-912B-EDC67E029371.jpeg
    674,4 KB · Aufrufe: 430
  • 4601A6BA-1E76-42C8-8F06-E39F4DCC4196.jpeg
    4601A6BA-1E76-42C8-8F06-E39F4DCC4196.jpeg
    416,2 KB · Aufrufe: 424
Leckomio, das sieht ja spitze aus :sabber:

bei welcher Temperatur lief der Davy?
 
Schaut wirklich fantastisch aus :thumb1:
Man merkt da ist ein Profi am Werk :thumb2::thumb2: Klasse !!
 
Sensationell !!!!!!......das begeisert mich schwer :thumb2:
Gebookmarked :-)
 
Wow! :respekt:
Da würden mich auch Zeit und Temperatur interessieren.
 
Leckomio, das sieht ja spitze aus :sabber:

bei welcher Temperatur lief der Davy?
Der Davy Crockett lief bei 200 Grad,
dauerte etwa 20 Minuten.
Ich habe die Speisen aber schon bei 65 Grad aufgelegt um den Smoke Effekt optimal zu nutzen.
 
Zurück
Oben Unten