Vorab:
Ich bin kein Fachmann, habe selbst erst einmal Rohwurst gemacht.
Kann es sein, daß die feste Außenhaut das weitere Trocknen im Innern verhindert. War eventuell die Luftfeuchtigkeit zu gering?
Vielleicht kann ja jemand der "Wurster-Räucher-Fachleute" etwas dazu sagen.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Ich bin kein Fachmann, habe selbst erst einmal Rohwurst gemacht.
Achim, ich hab mir das Bild der Würste nochmal angeschaut. Mir scheint, daß die außen ziemlich fest, aber innen noch sehr frisch aussehen.Die Kaminwurzen werden fester, aber noch nicht ganz wie ich es gerne hätte.
Kann es sein, daß die feste Außenhaut das weitere Trocknen im Innern verhindert. War eventuell die Luftfeuchtigkeit zu gering?
Vielleicht kann ja jemand der "Wurster-Räucher-Fachleute" etwas dazu sagen.
Gruß aus Ostfriesland
Martin