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Sunday-Ribs 1-0-2,25 - rauchiger Whisky - Fächerkartoffeln und danach ein "Hopfiges Lebensglück" [Monolith Classic]

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker
Supporter
Gestern war Sonntag, das Wetter perfekt und Zeit genug um sich ausgiebig auf dem Sportplatz zu vergnügen.

Wir hatten Lust auf Baby-Back-Ribs...schlicht & einfach ohne viel Gemache.
Silberhaut abziehen und ab dafür....
Die Leitern sollten nur leicht würzig und dezent rauchig schmecken, gerade soviel um den eigentlichen Fleischgeschmack zu unterstützen.
Glacen kam daher bei der vorhanden Qualität nicht in Frage.
Verwendete Rubs: Los Ribbos & Bacon Goodness
Tunke: Bratwurstultra Dark-Beer-BBQ-Soße (Bier-Cola-Kirschlikör), süß-pikant

Ich mach#s kurz - hier einige Rippchenimpressionen:

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Also das war echt dringend nötig ;-)
Zart - saftig - lecker ....das Fleisch mit leichtem Biss und dennoch gut vom Knochen zu lösen.....ja, so mögen wir sie am liebsten.
Hach, wegen mir könnt' heut' schon wieder Sonntag sein .... :pfeif:

Hoffe ihr hattet beim Durchklicken etwas Spaß - ich hatte ihn gestern auf jeden Fall :sun:
 

witti123

Fleischzerleger
Mist, da sind mir zwei mit dem Whiskyurteil zuvorgekommen :sun: . Sehr guter Pausenwhisky und der Rest schaut auch saugut aus...

Gruß Markus
 

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EGGstremist & Pizza-Prediger
Supporter
Hallöle Frank :)
alles nach meinem Geschmack :love:
Als Gourmet mit Appetit hätte ich sofort alles verschlungen :sabber:
 

Dr_BBQ

Lord Helmchen
5+ Jahre im GSV
Man, die sehen lecker aus. Ganz nach meinem Geschmack. :sabber:
 

Nixblicker

Bundesgrillminister
Und der beste Whisky kommt nun mal von Islay!
Naja, darüber lässt sich streiten.
Es kommen auch noch eine Menge gute Whisky's aus anderen Regionen Schottlands und der Welt.
Und manche Islayabfüllung ist der, leider meistens recht hohe Preis, nicht wert.
Feis Ile war aber ein super Erlebnis.
 
OP
OP
Quali-Fire

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker
Supporter
Sehr feine Komposition und tolle Bilder.
Der Whisky ist auch was feines.
Inspiriert mal zum Nachmachen.
Besten Dank :-)
Ja, nur zu und ran ans Sportgerät....schön wenn#s inspiriert. Bilder bitte nicht vergessen ;-)


Das wäre alles nach meinem Geschmack. Und der beste Whisky kommt nun mal von Islay!
Moin Daniel, ich hatte es gehofft ....schon wegen dem Riegele ;-)
In der Tat, durfte mich bereits bei GlenMorangie und Bushmills (ok, Irland) vor Ort übrzeugen.


Schöne Fleischige Ribs mit schöner Beilage, top.
Seit Ewigkeiten war ich mal wieder mit der Qualität der Leitern zufrieden. Ist teilw. nicht einfach zu bekommen....


Sehr guter Pausenwhisky und der Rest schaut auch saugut aus...
Danke dafür :-)
Schöner Begriff...ja, während die Maschine raucht sollte der Cheffe auch in Ruhe einen anständigen Tropfen genießen.... ;-)


Hallöle Frank :)
alles nach meinem Geschmack :love:
Als Gourmet mit Appetit hätte ich sofort alles verschlungen :sabber:
Hiho Seb, thx a lot :-) Ich hab den ganzen Tag neben dem Ei gehockt und war schon vom Riechen satt. Hätte dir meine Hälfte abgetreten.


Man, die sehen lecker aus. Ganz nach meinem Geschmack.
Ruhig....gaaaaanz ruhig.....sind doch nur schnöde Rippchen. Vermutlich schon 899tausenmal gepostet. :grin:


Sehr schöne Bilder und lecker ist das auf jeden Fall
Besten Dank, ich hab die Ribs auch nur gepostet weil ich mal wieder mit meinem Fotoknips rumexperementiert habe.


Naja, darüber lässt sich streiten.
Es kommen auch noch eine Menge gute Whisky's aus anderen Regionen Schottlands und der Welt.
Streiten lohnt nicht und über verschiedene Geschmäcker sowieso nicht.
Erlaubt ist was schmeckt - und wenn#s auf die Schnelle mal richtig drücken soll geht auch ein FourRoses locker runter ;-)


Wie über alles im Leben. Und dann ist Schmecken noch Geschmackssache
Genau so ist das :anstoޥn:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut alles wirklich sehr gut aus :thumb2:
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Was für geile Bilder, da tropft einem der Zahn!

Sieht mir nach einem sehr schönen Tag aus...

Gruß,

Hellboy76
 
OP
OP
Quali-Fire

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker
Supporter
Schaut alles wirklich sehr gut aus
Ich freu mich wenn es gefällt :-)

Was für geile Bilder, da tropft einem der Zahn!
Sieht mir nach einem sehr schönen Tag aus.
Alte Kamera, aber neues Setup... da ist aber immer noch Luft nach oben ;)
Absolut, solche Tage sind unbezahlbar!!!

das sieht toll aus
top - Kopie.gif
Merci Torsten, hat wirklich Freude bereitet.

Ich habe Sie auch gerne mit etwas Biss.
Herrliche Bilder hast du mitgebracht:anstoޥn:
FOTB gibt#s erst wenn ich auf der Felge kaue und das Fleisch lutschen muss :D
So langsam werden die Bildergebnisse akzeptabel..... bin aber ehr der Knipser und nicht so der Fotofreak.
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
Alter Falter, Frank! Das sieht ja megalecker aus - und die tollen Fotos tun ihr Übriges dazu!
 
OP
OP
Quali-Fire

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker
Supporter
Alter Falter, Frank! Das sieht ja megalecker aus - und die tollen Fotos tun ihr Übriges dazu!
Danke Achim, ist in diesem Fall nur der Kamera geschuldet..... eigentlich wollte ich die Forumsgemeinde nicht mit Ribs malträtieren, Freds haben wir hier eigentlich schon mehr als genug davon.
 
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