Gestern war Sonntag, das Wetter perfekt und Zeit genug um sich ausgiebig auf dem Sportplatz zu vergnügen.
Wir hatten Lust auf Baby-Back-Ribs...schlicht & einfach ohne viel Gemache.
Silberhaut abziehen und ab dafür....
Die Leitern sollten nur leicht würzig und dezent rauchig schmecken, gerade soviel um den eigentlichen Fleischgeschmack zu unterstützen.
Glacen kam daher bei der vorhanden Qualität nicht in Frage.
Verwendete Rubs: Los Ribbos & Bacon Goodness
Tunke: Bratwurstultra Dark-Beer-BBQ-Soße (Bier-Cola-Kirschlikör), süß-pikant
Ich mach#s kurz - hier einige Rippchenimpressionen:
Also das war echt dringend nötig
Zart - saftig - lecker ....das Fleisch mit leichtem Biss und dennoch gut vom Knochen zu lösen.....ja, so mögen wir sie am liebsten.
Hach, wegen mir könnt' heut' schon wieder Sonntag sein ....
Hoffe ihr hattet beim Durchklicken etwas Spaß - ich hatte ihn gestern auf jeden Fall
Wir hatten Lust auf Baby-Back-Ribs...schlicht & einfach ohne viel Gemache.
Silberhaut abziehen und ab dafür....
Die Leitern sollten nur leicht würzig und dezent rauchig schmecken, gerade soviel um den eigentlichen Fleischgeschmack zu unterstützen.
Glacen kam daher bei der vorhanden Qualität nicht in Frage.
Verwendete Rubs: Los Ribbos & Bacon Goodness
Tunke: Bratwurstultra Dark-Beer-BBQ-Soße (Bier-Cola-Kirschlikör), süß-pikant
Ich mach#s kurz - hier einige Rippchenimpressionen:
Also das war echt dringend nötig
Zart - saftig - lecker ....das Fleisch mit leichtem Biss und dennoch gut vom Knochen zu lösen.....ja, so mögen wir sie am liebsten.
Hach, wegen mir könnt' heut' schon wieder Sonntag sein ....
Hoffe ihr hattet beim Durchklicken etwas Spaß - ich hatte ihn gestern auf jeden Fall