Nabend liebe Leute ,
Heute Mittag hab ich 2 Hüftsteaks vom Rind ins Sous Vide bei 48Grad gleiten lassen
und Black Tiger Garnelen geschält , entdarmt und mariniert.
Vorhin gings dann los mit dem Pfannen auf Betriebstemperatur bringen
Unten , die kleine eckige Gußpfanne habe ich von Ralf und Biene @cubazig und @Bienenkönigin geschenkt bekommen.
Eigentlich eine Japanische Omlettepfanne , es stellte sich aber raus das diese Pfanne sehr gut geeignet fürs Garnelenbraten ist
Parallel dazu wurden die Steaks gebrutzelt
Angerichtet mit Woidpepper ,Fladenbrot , eingelegte Peperonies und auf dem Tisch standen noch 2 Pasten vom TdV
Heute Mittag hab ich 2 Hüftsteaks vom Rind ins Sous Vide bei 48Grad gleiten lassen
und Black Tiger Garnelen geschält , entdarmt und mariniert.
Vorhin gings dann los mit dem Pfannen auf Betriebstemperatur bringen
Unten , die kleine eckige Gußpfanne habe ich von Ralf und Biene @cubazig und @Bienenkönigin geschenkt bekommen.
Eigentlich eine Japanische Omlettepfanne , es stellte sich aber raus das diese Pfanne sehr gut geeignet fürs Garnelenbraten ist
Parallel dazu wurden die Steaks gebrutzelt
Angerichtet mit Woidpepper ,Fladenbrot , eingelegte Peperonies und auf dem Tisch standen noch 2 Pasten vom TdV