4 Stunden Rauch ? 3 2 1 heißt es doch... na teste mal aus
Das Dämpfen macht das Fleisch zart.... F O B
Das Dämpfen macht das Fleisch zart.... F O B
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Zumindest das obere Fleischstück hat sich noch nicht vom Knochen gezogen. Ich würde da analoge Backofenthermometer neben die Fleischstücke stellen solange das noch nicht Rund läuft.Umgehaun haben sie mich trotzdem nicht wirklich.
Hier ist mein Tagesergebniss:
Es war dann irgendwann 22:00 Uhr und die Biester haben insgesamt 7 Stunden gebraucht.
Umgehaun haben sie mich trotzdem nicht wirklich.
Die Babybacks hatten noch viel zu viel Fett inne.
Ich entscheide offt erst später wie ich die ribs zubereite nach etwa 3 stundeen schau ich sie einfach mal an und entscheide dann Folie nicht foliie usw.Ja, an diese starren Zeiten sollte man sich meiner Meinung nach nicht unbedingt halten.
Es kommt ja immer auf das Stück an, was drinliegt.
In den US und A hält man das auch alles etwas anders.
Die Wickelphase ist jetzt im Gange. Viel länger, als 1 - 1,5 Stunden würde ich das aber nicht machen. Sonst gibts Thunfisch! ✌
Hier ist mein Tagesergebniss:
1x Babyback 1x St. Louis BBQ Rub 1x Texas Style
Anhang anzeigen 2258572
Nach 4 Stunden:
Anhang anzeigen 2258575
Wickelphase:
Anhang anzeigen 2258580
Danach:
Anhang anzeigen 2258582
Die beiden großen brauchten noch mal ne Extrarunde:
Anhang anzeigen 2258583
Es war dann irgendwann 22:00 Uhr und die Biester haben insgesamt 7 Stunden gebraucht.
Umgehaun haben sie mich trotzdem nicht wirklich.
Die Babybacks hatten noch viel zu viel Fett inne.