Ein Thread zum Vorstellen unserer Fermente, Verkostungen, etc., etc....
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Der Geruch ist derzeit völlig anders als der vom "normalen" Sauerkraut.
da bin ich gespannt, meins ist schon zu "alt", denke ichEiner Anregung von Irmgard (@cremecaramelle) folgend, möchte ich versuchen mit diesem Sauerkrautsaft etwas zu backen...
Etwas "frischer", fruchtiger, weniger der typische Sauerkraut-/Kohlgeruch...Nämlich?
da bin ich gespannt, Ingwer hat ja antibakterielle Wirkung und schmeckt sehr kräftig...Ingwer-Hefewasser
Ja, ich auch. Ist aber für Ingwer-Bier gedacht, nicht für Brot...da bin ich gespannt, Ingwer hat ja antibakterielle Wirkung und schmeckt sehr kräftig...
Ganz und gar nicht...@DarkRoast hast Du Schlafprobleme? Ich mache mir Sorgen
tolle Farbe, wo kommt die her?Ingwerbier
Bißchen Orangensaft und warmes Licht...tolle Farbe, wo kommt die her?
Schaut gut aus, Irmgard! Und es freut mich daß du anscheinend Gefallen daran gefunden hast...