Danke euch, sehr gut
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo Axel,Hallo Daniel,
Käse so einkochen? Auf die Idee wäre ich nie gekommen.
Aber sehr gute Idee. Muss ich auch mal machen.
Machst du nix mit verkehrtGrillkäse sollte ich nach den verlockenden Bildern vielleicht auch mal probieren
Schinkenwurst Kaliber 65, vier Wochen alt.
Hatte ich letzte Woche angeschnitten. Die kann wirklich was. TopSchinkenwurst Kaliber 65, vier Wochen alt. Die kann was! 2 gehen in den Rauch!
Anhang anzeigen 2109577Die wird in Zukunft öfter gemacht!
Na das freut mich aber!Hatte ich letzte Woche angeschnitten. Die kann wirklich was. Top
Danke, Daniel... ich hatte es voll vom Schirm weg... jetzt nicht mehr.Heute habe ich 3.2 Kilo Grillkäse mit diversen Gewürzen gebaut.
Wenn du da ein Rezeptchen hättest...?Schinkenwurst Kaliber 65, vier Wochen alt. Die kann was! 2 gehen in den Rauch!
Hallo Tilo.Wenn du da ein Rezeptchen hättest...?
Ja zwei mal leicht angeräuchertNa das freut mich aber!
Hattest du sie geräuchert?
Moin Tilo,Wenn du da ein Rezeptchen hättest...?