Weck mit diesen Bildern so kurz vorm schlafen gehen... super zu spät muss jetzt noch zum Kühlschrank und einen Speck verkosten.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du aber auchDu hast es eben drauf. Mehr Worte braucht es nicht.
Na wenn das nicht wahre Liebe ist .Meine Frau hat mir eine schöne Brotzeit kredenzt
Kann man doch auch "sörf änd törf" nennen .Käse und Wammer’l vom @Woidgriller und Stremellachs vom Vortag
Und ich hab's dir auch schon geschrieben-bitteschön und gern geschehn .Franz Josef: ich hab’s dir ja schon geschrieben- sehr geil mal wieder! 1000 Dank!
Der Lachs ist auch sehr gut geworden. 12 h in 6.5 prozentiger Salzlake. Zitronenpfeffer, Senfkörner, Tomate gedörrt. Pass
Sieht alles wieder sowas von aus.Und der Honigschinken. Ich dachte ja erst, der wäre zu trocken geworden. Aber der ist so okay
Hallo Jens,Hallo Daniel,
das sieht alles klasse aus!
Wursten, pökeln, räuchern und neue Sachen(Rezepte,kein Schweinkram) ausprobieren,
das ist für mich chillen auf höchster Stufe!
Ich schätze mal das ist bei Dir ähnlich!
Schöne Weihnachtszeit
Gruß Jens
Mit weißem Pfeffer definitiv. Den hab ich auch in der wurste Gewürz Kiste. War nur zu faul den zu holen, ernsthaft.@Utti
Das freut mich natürlich
Vllt probierst es ja auch Mal mit weissen Pfeffer und braunzucker ...
Nur wegen dem Unterschied, der dir auffällt
Fein
Danke Florian.Das sieht durch die Bank alles verdammt lecker aus Daniel . Ich liebäugel eigentlich schon seit 2 Jahren mit der Eigenproduktion von Schinken. Mich hat der nicht vorhandene Platz für einen Räucherofen immer abgeschreckt, da ich keine Möglichkeit zum Kalträuchern habe. Jetzt habe ich gesehen, dass man das doch eigentlich auch in der Weberkugel mit Sparbrand machen kann, klar keine Riesenmengen, aber immerhin. Was mich jetzt alerdings noch wurmt ist die Rauchentwicklung. Daher entschuldige bitte, dass ich Deinen Thread hier missbrauche, aber hier liest ja die geballte Räucherprominenz mit. Was denkt ihr? Kann ich das mit Gutem Gewissen in einem Neubaugebiet mit Grundstücksgrößen von 250 bis 500 m und Hausabständen von 2-5 Metern machen oder ist die Rauchentwicklung zu groß dafür. Würde mich über Deine Daniel und natürlich auch andere Meinungen freuen, danke schonmal im Voraus.
Gibt es denn überhaupt jemanden der Dich nicht lieb hat???Aber sonst mag er mich, glaube ich zumindest