Servus,
Ich wollte Euch mal zeigen was ich die letzten zwei Tage gemacht hab.
Ich hab mir ein Reh bei Stefan @Jaga86 bestellt und wollte es so frisch und ganz wie möglich.
Anfang letzter Woche bekam ich dann eine Nachricht von Stefan, er hätte eins erlegt.
Am Freitag wurde die Abholung vereinbart. Stefan hat es dann noch aus der Decke geschlagen
Am Samstag morgen ging es draußen mit dem groben zerlegen los
Begonnen mit den Filets
Weiter mit den Vorderläufe
Dann den Nacken, den Rücken samt Rippen zum Schluss die Keulen
Zum Auslösen ließ mich Alex wieder in die warme Küche
Da ich im Vorfeld die Menge an Abschnitte nicht genau kannte und der Schlachthof geschlossen hat, wurden noch 9kg Schweinebauch besorgt. Einer wäre vermutlich zu wenig gewesen und bei zwei sprangen mit etwas Rind aus dem Großmarkt auch noch ein paar Rind Rum Salami raus.
Mit der habe ich dann auch begonnen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rind-rum-salami.376779/
Als nächstes wurden die Reh Kaminwurzen gemacht
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/reh-kaminwurzen.376780/
Der Rücken ist für Weihnachten reserviert. Aus den Knochen wurde dafür eine Demi Glace angesetzt
Für eine Keule habe ich mich für einen Knochenschinken entschieden
Zu dem Projekt Rehschinken hat sich auch @Herr Vatska angeschlossen. Weiter geht es
Hier
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/zwei-keulen-poekeln-trocken.376794/
Von dem Hack vom Reh und Bauch wurde etwas zur Seite gelegt, aus welchem es am Sonntag frischen Leberkäs geben sollte
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/reh-leberkaes.376816/
Jetzt wird sich um dan weiteren Verbleib der Wurst und Schinken gekümmert.
Danke fürs reinschauen,
Gruß Christian
Ich wollte Euch mal zeigen was ich die letzten zwei Tage gemacht hab.
Ich hab mir ein Reh bei Stefan @Jaga86 bestellt und wollte es so frisch und ganz wie möglich.
Anfang letzter Woche bekam ich dann eine Nachricht von Stefan, er hätte eins erlegt.
Am Freitag wurde die Abholung vereinbart. Stefan hat es dann noch aus der Decke geschlagen
Am Samstag morgen ging es draußen mit dem groben zerlegen los
Begonnen mit den Filets
Weiter mit den Vorderläufe
Dann den Nacken, den Rücken samt Rippen zum Schluss die Keulen
Zum Auslösen ließ mich Alex wieder in die warme Küche
Da ich im Vorfeld die Menge an Abschnitte nicht genau kannte und der Schlachthof geschlossen hat, wurden noch 9kg Schweinebauch besorgt. Einer wäre vermutlich zu wenig gewesen und bei zwei sprangen mit etwas Rind aus dem Großmarkt auch noch ein paar Rind Rum Salami raus.
Mit der habe ich dann auch begonnen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/rind-rum-salami.376779/
Als nächstes wurden die Reh Kaminwurzen gemacht
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/reh-kaminwurzen.376780/
Der Rücken ist für Weihnachten reserviert. Aus den Knochen wurde dafür eine Demi Glace angesetzt
Für eine Keule habe ich mich für einen Knochenschinken entschieden
Zu dem Projekt Rehschinken hat sich auch @Herr Vatska angeschlossen. Weiter geht es
Hier
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/zwei-keulen-poekeln-trocken.376794/
Von dem Hack vom Reh und Bauch wurde etwas zur Seite gelegt, aus welchem es am Sonntag frischen Leberkäs geben sollte
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/reh-leberkaes.376816/
Jetzt wird sich um dan weiteren Verbleib der Wurst und Schinken gekümmert.
Danke fürs reinschauen,
Gruß Christian