• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
... gebacken über dem Buchenholzfeuer.

Alle Pizzen :pizza::pizza::pizza:mit Tomatensauce, Käse, pikanter Salami, scharfen Schoten, Zwiebelringen und Basilikum.
Einige noch mit Schinken und / oder Ei (roh über der Pizza vor dem Backen aufgeschlagen).
Dazu natürlich ein Nastro Azzurro :beermug: und :wineglass:

 

konfetti72

Dauergriller
Sieht sehr lecker aus ! Nehme auch eine :)
 
@Wood Fired BBQ , sehr tolle Bilder... das könnte ich mir heute auch vorstellen...
Bei mir gibt es heute Goggele vom Pelletgrill.
 
OP
OP
Wood Fired BBQ

Wood Fired BBQ

Metzger
Was duftet denn bei dir schon wieder???
 
OP
OP
Wood Fired BBQ

Wood Fired BBQ

Metzger
Ein feines Raucharoma von einer Walnuss - / Fruchtholz Mischung zusammen mit etwas Beef Geruch liegt in der Luft :-) ... könnten vielleicht Beef Short Ribs sein ;)
 
Oben Unten