Da gerade überraschend schönes Wetter ist, musste es gestern einfach genutzt werden um draußen irgendwas zusammenzukokeln ...
Wir waren nur zu zweit, also bat sich an, etwas "nicht zu mächtiges" zuzubereiten.
Ein Blick in die Truhe verriet: Da sind noch zwei Ziegenlammhaxen. Je rund 250g ... also eine schöne kleine Portion für jeden.
Gesagt, getan ...
Im Rohzustand ...
Im Feuer ...
Nach 2,5 Stunden zarten garens ...
... und auf dem Teller.
Außen leicht gebräunt, innen saftig, zart, ein Messer brauchte man nicht mehr.
Die ersten zwei Stunden hatte ich praktisch nur unter dem Topf die Glut.
Erst in der letzten halben Stunde kam dann oben auf den Topf etwas mehr Power ... das Feuerbild ist aus der letzten halben Stunde.
Viele Grüße
Onkelchen
Wir waren nur zu zweit, also bat sich an, etwas "nicht zu mächtiges" zuzubereiten.
Ein Blick in die Truhe verriet: Da sind noch zwei Ziegenlammhaxen. Je rund 250g ... also eine schöne kleine Portion für jeden.
Gesagt, getan ...
Im Rohzustand ...
Im Feuer ...
Nach 2,5 Stunden zarten garens ...
... und auf dem Teller.
Außen leicht gebräunt, innen saftig, zart, ein Messer brauchte man nicht mehr.
Die ersten zwei Stunden hatte ich praktisch nur unter dem Topf die Glut.
Erst in der letzten halben Stunde kam dann oben auf den Topf etwas mehr Power ... das Feuerbild ist aus der letzten halben Stunde.
Viele Grüße
Onkelchen