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zwischen 36 und 38 Fleischpflanzerl und anschließender Fleischkäse (mit Reis) Herstellung

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

da wir ja sehr viel Fleisch verarbeiten, fallen auch immer jede Menge Parüren an. Wir heben diese Abschnitte generell auf, bzw. verwerten diese zu Suppen oder Fonds.

Heute kamen Parüren von Rind (war sogar Angus ;)) und Schwein zum Einsatz, welche kapp ein Jahr in der Truhe waren. Unser Plan war zum heutigen Abendessen die Fleischpflanzerl zu Essen, und den Rest für spontane Aktionen einzufrieren.

Los gehts mit dem Wolfen

zu erst das Rind

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dann die Sau

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es kamen noch Zwiebeln dazu...

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...und Eier. Auf jegliche Art von Semmeln oder Brot wurde aus religiösen Gründen verzichtet


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Calima macht einen tollen Geschmack

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nur nicht sparen ;)

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und nun muss ordentlich gemischt werden

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und Pflanzerl formen...

und dabei kamen wir uns, also @Waldrandl und ich fast in die Haare. Waren es nun 36 oder 38 Stück...

... wir werden es nie mehr erfahren, weil ein Großteil schon aufgegessen ist :D

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mmmh


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das war unser Abendessen :messer:


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nach dem Essen gings weiter.

Ich hatte mir 500 gr Schweine-Hack und 300 gr Rinder-Hack aufgehoben.


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dazu etwas Cheddar

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dazu die Gewürze nach @Burn_out seinem genialen Fleischkas-Thread Der einfachste Fleischkäse zum Selbermachen
zusätzlich wurden noch einige Gramm Majoran zum Brät gegeben

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nun wird 5 Minuten intensiv geknetet

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das Brät wird in Gläser gefüllt

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und für 2 Stunden bei 80 Grad gebrüht
 

Anhänge

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Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Jetzt hab ich Hunger bekommen beim Bilder ansehen :-)
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Gut, dass Euch die Arbeit net ausgeht!
:sabber:....
sonst kämen wir ja nie zu so leckeren Photos!
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Jawolli, das sieht sehr gelungen aus! So ein Glas würde ich mir auch glatt für den kleinen Hunger zwischendurch an die Seite stellen :-)
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
ich würde das mit den 36 oder 38 Laberl nicht so stehen lassen ...
des ganze nochamal von vorne .. und genau mitzählen :D
Calima .. herrlich
:thumb2:
:weizen:
 

pellinger

Dramaqueen
Supporter

pellinger

Dramaqueen
Supporter
Ja, auf das Ergebnis bin ich auch schon gespannt. Der Anschnitt würde mich doch sehr interessieren. Mmmmh, Fleischwolf habe ich, Gläser und Einkochautomat auch....Zeit am Wochenende? :hmmmm:
 
OP
OP
Peter

Peter

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Sehr interessant... Fleischkäse einwecken... auf die Idee muss man erst mal kommen... da würde mich das Ergebnis mal optisch sehr interessieren.
machen bei uns viele Metzger. Kann man entweder in Dosen oder Gläser kaufen.
Der Anschnitt würde mich doch sehr interessieren
ich bin auch schon sehr gespannt. Ich werde berichten....
 
OP
OP
Peter

Peter

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10+ Jahre im GSV
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