Bierwürstchen vom Grill

Oh, was für Würstchen. Wunderbar.

 


Zutaten

Anweisungen
  1. Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren und in die bereits eingeschnittenen Würste mindestens eine Stunde, besser über Nacht, im Kühlschrank einziehen lassen.
  2. Bevor Sie die Würste auf den Grill legen, geben Sie zu der Marinade noch 2 EL braunen Zucker und kochen sie ein, bis sie eine dicke Konsistenz erreicht hat.
  3. Nachdem sie die Würste 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten angebraten haben, können sie noch die eingekochte Marinade darübergeben.
Kommentare

Muß man nicht ein zweites mal haben - burningelmar

nicht zu empfehlen. Geschmack der Wurst geht komplett unter.

Leider hat sich das Marinieren der Würstchen nur geringfügig im Geschmack der Würste bemerkbar gemacht. Ich werde das rezept wohl nicht mehr machen.