Buletten oder Frikadellen
Zutaten
- 350 g Hackfleisch gemischt
- 1 Stk. Brötchen altbacken, eingeweicht
- 1 Stk. Eidotter
- 1 Stk. Zwiebel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver
-
Kräuter
- etwas Petersilie frisch
- etwas Thymian
- etwas Oregano
- 1 EL Öl zum Bestreichen
Buletten gehen immer.
Anweisungen
- Hackfleisch in einer Schüssel mit eingeweichtem Brötchen und Ei vermischen.
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zur Hackfleischmasse geben. Alles gut durchkneten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen.
- Aus der Hackfleischmasse 8 kleine Frikadellen formen, mit Öl bestreichen und ca. 8 Minuten grillen.
Kategorien