Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Ciabatta
0.0
Ein italienischer Klassiker.
tranabo_bjoern
Erstellt:
2014-05-13 19:32:20
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 ml
Weizenmehl
25 g
Hefe
(frische)
3 EL
Olivenöl
(natives)
1 TL
Salz
175 ml
Wasser
(lauwarm)
Dauer
120 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Backen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Vegetarisch
,
Fettarm
,
Italien
,
Holzbackofen
,
Beilage
,
Europa
Anweisungen
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
Das Mehl dazugeben und anfangen zu rühren.
Dann das Salz und das Öl zugeben.
Den Teig geschmeidig kneten.
Dann den Teig gehen lassen. Ca. 60 Minuten.
Dann das Brot bei 180 Grad Celsius für ca. Minuten ausbacken. Am besten, man klopft auf die Unterseite. Klingt es hohl, ist das Brot fertig.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Beer Butt Chicken
Sehr einfach
60 Min.
Ribeye Steak in Rotwein-Marinade
Normal
Grillbrot Sybille
Einfach
50 Min.
Worchestersauce