Farmersuppe
Zutaten
- 250 g weiße Bohnen über Nacht einlegen
- 1 Stk. Rinderbeinscheiben
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Stk. Zwiebel gehackt
- 2 Stk. Karotten gewüfelt
- 1 Stk. Gemüsebrühwürfel
- 400 g grüne Bohnen
- 4 Stk. Bockwürste
- 1 Do. Mais
- 1 Bnd. Schnittlauch
- 2 EL Saure Sahne
- 1000 ml Wasser
Eine schöne Suppe für den normalen Topf oder Slow Cooker. Wärmt nicht nur im Winter.
Anweisungen
- Die Bohnen über nacht einlegen und Quellen lassen.
- Die Rinderbeinscheibe mit Salz und Pfeffer sowie einer Zwiebel in 1000 ml Wasser ansetzen und eine Brühe daraus ziehen.
- Die Möhren schälen und würfeln.
- Eine Zwiebel schälen und würfeln.
- Gemüsewürfel in heissem Öl anbraten.
- Die gequollenen Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und zu der Brühe mit den Gemüsewürfeln geben. Würfelmange nach Geschmack. 45 Minuten köcheln lassen.
- Die grünen Bohnen 15 Minuten vor Ende der Kochzeit zugeben und dann mit Pfeffer abeschmecken.
- Kurz vor Ende den abgetropften Mais zur Suppe geben.
- Das in Röllchen geschnittene Schnittlauch zugeben.
- Schließlich mit etwas saurer Sahne abschmecken.
- Als Deko den servierfertigen Teller mi etwas Schnittlauchröllchen bestreuen.
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