Fetacreme
Zutaten
- 200 g Feta
- 200 g Frischkäse
- etwas schwarze Oliven nach Belieben
- 3 Stk. Knoblauchzehen evtl. 3 nach Geschmack
- 2 EL Petersilie
- 1 Stk. Rosmarinzweig
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 Stk. Paprikaschote rot
- etwas Milch nach Bedarf
- etwas Salz
- Stk. Pfeffer
Ein leckerer Dip oder Brotaufstrich.
Anweisungen
- Alle Zutaten außer die Milch in ein Mixer geben und zu einer sahnigen Masse vermixen.
- Um die Masse etwas cremiger zu machen, etwas Milch hinzugeben.
- Die Creme schmeckt am besten, wenn man sie ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lässt.
- Wer mag, kann jetzt noch die schwarzen Oliven in dünne Scheiben schneiden und unter die Creme mischen.
- Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Kategorien