Fetacreme

10 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 200 g Feta
  • 200 g Frischkäse
  • etwas schwarze Oliven nach Belieben
  • 3 Stk. Knoblauchzehen evtl. 3 nach Geschmack
  • 2 EL Petersilie
  • 1 Stk. Rosmarinzweig
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Stk. Paprikaschote rot
  • etwas Milch nach Bedarf
  • etwas Salz
  • Stk. Pfeffer

Ein leckerer Dip oder Brotaufstrich.

Anweisungen
  • Alle Zutaten außer die Milch in ein Mixer geben und zu einer sahnigen Masse vermixen.
  • Um die Masse etwas cremiger zu machen, etwas Milch hinzugeben.
  • Die Creme schmeckt am besten, wenn man sie ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lässt.
  • Wer mag, kann jetzt noch die schwarzen Oliven in dünne Scheiben schneiden und unter die Creme mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Kategorien