Filetsteak Hamburger Art
Zutaten
- 600 g Kalbsfilet
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 EL Weizenmehl
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Räucherspeck
- 1 Stk. Zwiebel
- 4 Stk. Tomaten
- 1 Ta. Feinschmeckersauce
Ja, so gehts in Hamburg mit dem Steak.
Anweisungen
- Das Kalbsfilet in Portionen schneiden, leicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Pfanne von beiden Seiten braten.
- Herausnehmen und warm stellen. Gewürfelten Speck halb ausbraten, nicht mehr, dann sofort die gewürfelten Zwiebeln dazugeben.
- Inzwischen Tomaten waschen, oben einritzen, 3 Minuten ins kochende Wasser halten, Haut abziehen, schneiden, entkernen, unter Speck und Zwiebeln mischen, salzen, pfeffern und über die Steaks legen. Mit heißer Sauce und Petersilienkartoffeln servieren.
Kategorien