Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Fleischtaschen mit Kräutern
4.0
Wunderbare Taschen.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
8 Sch.
Rindfleisch
( aus der Hüfte)
8 Sch.
Schinkenspeck
2 TL
Kräutersenf
2 EL
Kräuter
(gehackt)
etwas
Salbei
etwas
Kerbel
etwas
Majoran
etwas
Petersilie
TL
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
(aus der Mühle)
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und anschließend mit dem Kräutersenf bestreichen.
Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.
Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Rost ca. 8 Minuten grillen.
Dazu Stangenweißbrot und Pils vom Fass.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Dänischer Rippenbraten mit Kohl und Kartoffeln
Normal
120 Min.
Fenchelsteak
Einfach
Rosenkohleintopf
Sehr einfach
40 Min.
Tournedos Choron
Einfach