Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

Eine wunderbare Beilage oder Vorspeise.

 


Zutaten

Anweisungen
  1. Das Hackfleisch mît Zwiebel, Pfeffer, Salz, Senf, Zitrone & Worcestersauce nach belieben würzen und über nach im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Die Champignons vom Stiel befreien. Die Stiele in kleine Stücke hacken und mit dem durchgezogenen Hackfleisch vermengen.
  3. Die nun fertige Hackfleischmischung in die Champignons füllen.
  4. Das Öl mit den Kräutern vermengen und die Champignons damit leicht betreichen.
  5. Nach ca. 15 min. sollten die Champignons fertig sein.
  6. Wer die Champignons noch mit Käse überbacken möchte, der sollte nach ca. 10 min. diesen auf die Champignons geben.
Kommentare

Auf keine Fall das Hackfleisch über Nacht ziehen lassen. Samonellengefahr!

Du bist nen Knaller! Über Nacht ist kein prob, and b t w ... es heißt SALMONELLEN. Bernd