Hühnchenklein mit Zwiebeln und Salami
Zutaten
- 4 Stk. Hähnchenteile wahlfreie Stücke, was gerade da ist
- 2 Stk. Zwiebeln grob gehackt
- 1 Stk. Kabanossi in Scheiben geschnitten
- 1 Stk. Knoblauchzehe optional
- etwas Öl zum Anbraten
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
Ein einfaches Pfannengericht für zwischendurch.
Anweisungen
- Die Hähnchenteile salzen und pfeffern.
- In einer (Eisen-) Pfanne in etwas Öl leicht anbraten. Nicht zu stark, sonst wird das Huhn später zu dunkel.
- Dann nach ca. 5-6 Minuten die Zwiebeln und die Wurstscheiben zugeben.
- Alles zusammen immer wieder umrühren.
- Dazu passen Salzkartoffeln und ein Rucolasalat.
- Man kann das Gericht leicht beim Campen zubereiten. Man braucht nicht viel und eine Pfanne reicht. Wer will brät statt der Zwiebeln Bratkartoffeln in der Pfanne mit.
Kategorien