Italienische Kräuter-Rippchen

180 Min.
Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Bauchrippenstränge dickfleischige
  • etwas nach Geschmack
  • Marinade
  • 240 ml Rotweinessig
  • 80 ml Balsamessig
  • 8 Stk. Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Salz
  • 0.5 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 3 EL Dijon Senf
  • 3 EL Basilikum getrocknet
  • 3 EL Oregano getrocknet
  • 700 ml Sonnenblumenöl

Schweinerippchen mit Kräutermarinade nach italienischer Art

Anweisungen
1. Die Silberhaut von den Rippen abziehen
2. Die Rippchen nach salzen
3. Alle Zutaten für die Marinade kurz in einem Mixer mixen. So wie sie jetzt ist, kann man die Marinade auch gut als Salatdressing benutzen.
4. Marinade über die Rippchen geben und min. 1 Stunde marinieren lassen; am besten über Nacht; zwischendurch wenden.
5. Die Rippchen aus der Marinade nehmen und bei 110°C indirekt etwa 3 Stunden grillen. Zwischendurch mehrmals mit der Marinade bepinseln/moppen. Übrig gebliebene Marinade entsorgen.

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