Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Kalbfleischspieße
6.0
Kalb ist immer lecker!
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Kalbfleisch
(mager)
125 g
Champignons
(frische)
3 Stk.
Ananasscheiben
(aus dem Glas)
12 Stk.
Cocktailkirschen
(rote, aus dem Glas)
40 g
Butter
(oder Margarine)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1/2 Stk.
Zitrone
(Saft davon)
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Das Kalbfleisch häuten und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.
Abwechselnd mit den Champignons, den in Stücke geschnittenen Ananasscheiben und Cocktailkirschen auf Spieße stecken.
Butter oder Margarine zerlassen und die Spieße damit bestreichen. Etwa 6 bis 10 Minuten rundherum grillen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gegrillte Salzheringe
Normal
Putenspießchen auf Lauchsalat mit geröstetem Curry-Stangenbrot
Schwer
Avocadotartar
Sehr einfach
15 Min.
Schweinebauch im Glas