Kalbfleischspieße

Normal
Zutaten
  • 500 g Kalbfleisch mager
  • 125 g Champignons frische
  • 3 Stk. Ananasscheiben aus dem Glas
  • 12 Stk. Cocktailkirschen rote, aus dem Glas
  • 40 g Butter oder Margarine
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 0.5 Stk. Zitrone Saft davon

Kalb ist immer lecker!

Anweisungen
  • Das Kalbfleisch häuten und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.
  • Abwechselnd mit den Champignons, den in Stücke geschnittenen Ananasscheiben und Cocktailkirschen auf Spieße stecken.
  • Butter oder Margarine zerlassen und die Spieße damit bestreichen. Etwa 6 bis 10 Minuten rundherum grillen.
  • Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

Kategorien