Kalbsschnitzel natur

Schnitzel kann so einfach sein.

 


Zutaten

Anweisungen
  1. Schnitzel vorbereiten, Häute und Sehnen entfernen.
  2. Das Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Öl bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Das Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Öl bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Nach der halben Zeit wenden und nochmals einölen.
  5. Die fertigen Schnitzel pfeffern und salzen, auf vorgewärmte Teller geben und mit je einer Scheibe Kräuterbutter belegen.
  6. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite etwa 3-5 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2 Minuten.
  7. Beilagen: Dazu passen Erbsen mit Karotten oder Spargel oder gegrillte Tomaten und Pommes frites oder französisches Stangenweißbrot.