Kalbsschnitzel natur
Zutaten
- 4 Stk. Kalbsschnitzel
- 3 EL Öl
- etwas grüner Pfeffer aus der Mühle
- etwas Salz
- etwas Kräuterbutter
Schnitzel kann so einfach sein.
Anweisungen
- Schnitzel vorbereiten, Häute und Sehnen entfernen.
- Das Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Öl bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen.
- Das Fleisch mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Öl bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen.
- Nach der halben Zeit wenden und nochmals einölen.
- Die fertigen Schnitzel pfeffern und salzen, auf vorgewärmte Teller geben und mit je einer Scheibe Kräuterbutter belegen.
- Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite etwa 3-5 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2 Minuten.
- Beilagen: Dazu passen Erbsen mit Karotten oder Spargel oder gegrillte Tomaten und Pommes frites oder französisches Stangenweißbrot.
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