Kartoffelsalat

60 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Kartoffeln festkochend, Salatware
  • 1 Stk. Zwiebel rot
  • 0.5 Bech. Sahne
  • 1 Stk. Apfel geschält und geschnitten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Essig

Ein einfacher Kartoffelsalat.

Anweisungen
  • Die Kartoffeln kochen, schälen und auskühlen lassen. Wer es eilig hast, schreckt die Kartoffeln kurz unter Wasser ab.
  • Die Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebel hacken.
  • Dann die Kartoffeln mit den Zwiebeln, der Sahne, Essig mischen. Den Apfel zugeben.
  • Die Mischung so einstellen, dass sich keine flüssige Sauce bildet.
  • Wenn es nicht zu eilig ist, eine Nacht ziehen lassen.
  • Passt gut zu Hering oder anderem Fisch.

Kategorien