Kräuterforelle

Schwer
Zutaten
  • 1 Stk. Forelle
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Bnd. Dill
  • 1 Bnd. Petersilie
  • 1 Bnd. Zitronenmelisse
  • etwas Butter
  • etwas Worcestershiresauce
  • 100 g Lauch
  • 100 g Möhren
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Eine leckere Forelle.

Anweisungen
  • Forelle küchenfertig ausgenommen salzen, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern.
  • Dill, Petersilie und Zitronenmelisse grob hacken, Kräuter in den Bauch der Forelle füllen Alufolie mit reichlich Butter bestreichen, den Fisch darauf legen, mit Worcester-Sauce würzen.
  • Lauch und Möhren in Streifen schneiden und zum Fisch legen 3 Butterflocken auf der Forelle verteilen, dann Fisch, Kräuter und Gemüse dicht in die Alufolie einwickeln.

Kategorien