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Ratings: 7.3/10 from 97 users
Wer knabbert nicht gerne das Knusprige vom Schwein.
frikadellenschmied
Erstellt: 2005-05-17 01:00:00
Sieht sehr lecker aus. Eine Frage: Wäre auf dem Drehspieß auch möglich oder? - Jacksonlfc
Werde Samstag testen auf eine Gasgrill bin gespannt - andy-albrecht
Hört sich geil an Samstag test auf gas
Hab letzte woche einen Krustenbraten 4 Stunden bei 90° im Grill überm Wasser-Cidre-Bad gemacht. War eingerieben mit Pfeffer, Salz, Thymian, Majoran, Paprika und etwas Rohrzucker. Hab ihn einmal Pro Stunde mit Bier-Zucker-Salz-Lake eingesprüht. Die Schwarte Lag immer unten. Auf dem Grill hab ich Buchenholz mitschwelen lassen. In der Letzten Stunde hab ich die Temperatur auf 105 Grad angehoben, in den letzten 15 Minuten den Braten Halb über die Kohlen gelegt und nachdem die Kruste auf einer seite Kross war gedreht. Die Kertemperatur lag bei 65° als ich ihn runter genommen hab. An Saftigkeit nicht mehr zu Übertreffen mit extrem Krosser Kruste. War Geil.
Werde es morgen aus probieren. Mal sehen ob es was wird.
Werde es morgen ausprobieren. hoffe es klapp.
Wie viel kg hatte Dein Schweinebraten? Wegen der Zeit und Temperatur, wollten ein ca.3,8 kg Stück machen.
Absolute Spitze. 3500gr geilstes Fleisch mit ner Kruste zum reinsetzen
Einfach Genial. Hab ihn heute auf meinem Weber gemacht. Sau lecker ;-)
Ganz einfaches Rezept,...aber lecker ! Nur zu empfehlen. - DeaMasda