Marinierte Maiskolben und Tomaten vom Grill

Herrlich pikante Maiskolben.

 


Zutaten

Anweisungen
  1. Maiskolben abtropfen lassen.
  2. Für die rote Marinade Ketchup und Schaschliksauce verrühren und mit Zucker, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer süßscharf abschmecken. 4 der Maiskolben in die Marinade legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 1 Stunde marinieren.
  3. Für die helle Marinade Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit Öl, Majoran, Salz und Pfeffer verrühren. Restliche Maiskolben ebenfalls unter mehrmaligem Wenden etwa 1 Stunde marinieren.
  4. Maiskolben anschließend auf den heißen Grill legen und 15-20 Minuten von allen Seiten goldbraun garen. Zwischenzeitlich mit der jeweiligen Marinade bestreichen.
  5. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, auf Alufolie unter Wenden 15 Min. qrillen. Salzen, mit klein geschnittenem Knoblauch und Kresse bestreuen.
Kommentare

wow wie einfach-wie lecker!!!! =)