Marinierte Rippchen
Zutaten
- 1000 g Rippchen kleine, vom Fleischer kleinschneiden lassen
- 1000 ml Pflaumenwein
- 1 TL China-Gewürzmischung
- 2 EL Öl
- etwas Salz
- 125 g Ingwersauce Asia-Laden
- 3 EL Worcestershiresauce
- 1 Bnd. Schnittlauch
Wunderbare kleine Rippchen.
Anweisungen
- Die Rippchen waschen. Pflaumenwein und Gewürzmischung verrühren, die Rippchen darin ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Herausnehmen, trockentupfen. Die Marinade aufbewahren. Öl erhitzen, Rippchen darin rundherum kräftig anbraten.
- Mit Salz würzen, dann die Marinade sowie Ingwer- und Worcestersauce hinzufügen und alles weitere 15 Minuten schmoren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, zu den Rippchen geben und servieren
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