Marinierte Rippchen

Normal
Zutaten
  • 1000 g Rippchen kleine, vom Fleischer kleinschneiden lassen
  • 1000 ml Pflaumenwein
  • 1 TL China-Gewürzmischung
  • 2 EL Öl
  • etwas Salz
  • 125 g Ingwersauce Asia-Laden
  • 3 EL Worcestershiresauce
  • 1 Bnd. Schnittlauch

Wunderbare kleine Rippchen.

Anweisungen
  • Die Rippchen waschen. Pflaumenwein und Gewürzmischung verrühren, die Rippchen darin ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  • Herausnehmen, trockentupfen. Die Marinade aufbewahren. Öl erhitzen, Rippchen darin rundherum kräftig anbraten.
  • Mit Salz würzen, dann die Marinade sowie Ingwer- und Worcestersauce hinzufügen und alles weitere 15 Minuten schmoren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, zu den Rippchen geben und servieren

Kategorien