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Pikanter Hackbraten
3.8
Ratings:
3.8/10
from
6
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Wunderbarer Hackbraten.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
1 kg
Gemischtes Hackfleisch
180 ml
Pflaumenmus
1 Stk.
Zwiebel
(mittelgroße, gerieben )
60 g
Koriander
(frischer, gehackt)
2 Stk.
Knoblauchzehen
(zerdrückt)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
2 Stk.
Eier
(leicht verquirlt )
120 g
Semmelbrösel
Glasur
2 TL
Hühnerbrühe
(gekörnte )
2 EL
heisses Wasser
Schwierigkeit
Schwer
Portionen
Kategorien
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,
Grillen
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,
Familienfeier
,
Grillfeier
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Anweisungen
Das Hackfleisch in einer großen Schüssel mit den übrigen Zutaten verkneten.
Die Mischung in eine 21 x 14 x 7 cm große, leicht eingefettete Kastenform füllen.
Den Grill gut vorheizen. Die Kastenform auf den Rost stellen und den Hackbraten bei geschlossenem Grilldeckel etwa 1 Stunde garen. Dabei alle 15 Minuten mit der Hühnerbrühen-Wasser-Mischung bestreichen. Den fertigen Braten in Scheiben schneiden und mit einem knackigen grünen Salat servieren.
TIPP: Pflaumensauce gibt es in gut sortierten Supermärkten und im Asialaden. Sie können sie aber auch durch die gleiche Menge Barbecuesauce ersetzen.
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