Puten-Zwiebelfleisch
Zutaten
- 1 kg Putenbrustfilet als Schnitzel geschnitten
- 2 Stk. Metzgerzwiebeln Gemüsezwiebeln
- 1 TL Salz
Putenschnitzel mit Zwiebeln mariniert. Herrlicher Zwiebelgeschmack.
Anweisungen
- Die Putenbrust waschen und abtrocknen,dann in Schnitzel schneiden.
- Die Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden.
- In einen Vakuumbeutel die Pute und die Zwiebelscheiben schichten und salzen.
- Die Tüte schnell einvakuumieren, sonst bildet sich ganz schnell Zwiebelsaft und das vakuumieren wir schwieriger.
- Das Fleisch min. 24 Std. im Kühlschrank marinieren.Ab und zu den Beutel wenden und das Fleisch etwas massieren, damit der Zwiebelsaft gut ins Fleisch einzieht.
- Das Fleisch und die Zwiebeln trennen. Die Zwiebeln nicht wegwerfen!! In einer Pfanne die Zwiebel schön goldbraun braten. Den Grill auf mittlerer Hitze einregeln und das Fleisch schön saftig grillen.
- Dann die gebratenen Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und genießen. Das Fleisch schmeckt aber auch ohne die gebratenen Zwiebeln schön nach Zwiebeln!!
- Auch sehr lecker auf Brötchen!
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