Puten-Zwiebelfleisch

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 kg Putenbrustfilet als Schnitzel geschnitten
  • 2 Stk. Metzgerzwiebeln Gemüsezwiebeln
  • 1 TL Salz

Putenschnitzel mit Zwiebeln mariniert. Herrlicher Zwiebelgeschmack.

Anweisungen
  • Die Putenbrust waschen und abtrocknen,dann in Schnitzel schneiden.
  • Die Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden.
  • In einen Vakuumbeutel die Pute und die Zwiebelscheiben schichten und salzen.
  • Die Tüte schnell einvakuumieren, sonst bildet sich ganz schnell Zwiebelsaft und das vakuumieren wir schwieriger.
  • Das Fleisch min. 24 Std. im Kühlschrank marinieren.Ab und zu den Beutel wenden und das Fleisch etwas massieren, damit der Zwiebelsaft gut ins Fleisch einzieht.
  • Das Fleisch und die Zwiebeln trennen. Die Zwiebeln nicht wegwerfen!! In einer Pfanne die Zwiebel schön goldbraun braten. Den Grill auf mittlerer Hitze einregeln und das Fleisch schön saftig grillen.
  • Dann die gebratenen Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und genießen. Das Fleisch schmeckt aber auch ohne die gebratenen Zwiebeln schön nach Zwiebeln!!
  • Auch sehr lecker auf Brötchen!

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