Putenbrustrolle mit Schafskäse

Gefüllte Putenbrust, mmmmh!

 


Zutaten
90 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Die Putenbrust als Butterfly auseinanderklappen. Dazu entsprechend aufschneiden.
  2. Den Käse zerbröseln und Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben.
  3. Die Putenbrust mit einem Stück Folie abdecken und leicht klopfen. Die ganze Sache drehen, so dass die Folie unten liegt.
  4. Dann den Käse auf das Fleisch geben. Die Brust zusammenrollen. Die Folie liegt jetzt aussen. So liegen lassen.
  5. Die Baconstreifen überlappend auslegen und die Rolle von der Folie befreit darauf ablegen. Den Bacon um die Rolle schlingen. Das ganze schön zusammenbinden.
  6. Dann auf den vorgeheizten Grill legen. Mit einem Thermometer in der Mitte bestücken und bei ca 220 Grad indirekt auf 75 Kerntemperatur ziehen. Dazu reicht man Reis und gemischtes Sommergemüse: Erbsen, Wurzeln, Bohnen.