Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Putenfilet mit pikantem Reis
0.0
Ein scharfes Gericht
tranabo_bjoern
Erstellt:
2013-10-31 19:58:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Putenfilet
1 Ta.
Reis
(Parboild)
1 Do.
Mais
1 Stk.
Zwiebel
(gehackt)
etwas
Kreuzkümmel
1 Stk.
Paprikaschote
(ungarische, scharf)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1 Ta.
Wasser
(für den Reis)
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Braten
,
Kochen
,
Fettarm
,
Deutschland
,
Norddeutschland
,
Europa
Anweisungen
Die Eisenpfanne erhitzen und etwas Olivenöl zugeben.
In einer zweiten Pfanne auch etwas Öl erhitzen. Hier die Zwiebel anschwitzen.
Die Putensteaks in der Eisenpfanne saft braten. Erst kurz scharf der Bräune wegen, dann bei sanfter Hitze ziehen lassen. Dann bleibt das Fleisch schön zart.
Dann den Reis in die zweite Pfanne geben und kurz anbraten.
Dann das Wasser zugeben. Wenn dieses aufgesogen wird den Mais und den kleingeschnittenen Paprika zugeben. Wer keine scharfe ungarische Paprika hat, der nimmt Chiliflocken.
Hinweis: Mit der Wassermenge etwas experimentieren. Es darf in der Pfanne nicht schwimmen, das Wasser muss komplett aufgesogen werden.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Thunfischaufstrich
Sehr einfach
15 Min.
Gemüse- Orangen-Salat
Einfach
Tournedos flambiert
Schwer
Bunte Gemüsespieße
Normal