Pytt i Panna

Ein schwedischer Klassiker. Das ist was für einen kalten Wintertag.

 


Zutaten
  • Zubehör
60 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln braten bis diese fertig sind. Dann aus der Pfanne nehmen.
  3. Dann die Zwiebeln in etwas mehr Butter glasig braten und aus der Pfanne nehmen.
  4. Jetzt das Fleisch und die Wurst braten und dann die Zwiebel und die Kartoffeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Dann mit dem Zubehör servieren.
  6. Hinweis: Falukorv gibt es in Deutschland nicht. Fleischwurst ist dieser ähnlich.
  7. Aus dem Schwedischen.
  8. Anderes: Korv = Wurst, Tillbehör = Zubehör (wörtlich) = Beilagen (hier)
  9. Dieses Gericht geht auch gut beim Camping, da alles aus einer Pfanne zu machen geht.