Red Snapper

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Red Snapper küchenfertig
  • 1 Stk. Zitrone Saft davon
  • etwas Worcestershiresauce
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 Einh. Kräuterzweige handvoll
  • Gewürzöl
  • 1 Ta. Olivenöl
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Kräuter der Provence
  • 1 Ta. Kräuter gemischt
  • 2 Stk. Zitronen Saft davon
  • 2 Stk. Orangen Saft davon
  • 200 g Butter oder Margarine

Fisch vom Grill ist eine Delikatesse, hier komplett mit Sauce.

Anweisungen
  • Die küchenfertigen Red Snapper-Fische unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuterzweigen.
  • Das Olivenöl mit den geschälten und fein gehackten Knoblauchzehen und den Kräutern der Provence vermischen und die Fische damit einstreichen.
  • Die Fische in Grillgitter geben und auf dem Grill garen. Während der Garzeit Öfter mit dem Gewürzöl bestreichen.
  • Nach Ende der Garzeit das restliche Gewürzöl in einem Topf erhitzen, die geschälten und fein gehackten Kräuter, den Zitronensaft und den Orangensaft angießen.
  • Die Butter oder Margarine dazugeben, schmelzen lassen, das Ganze mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Red Snapper aus Grillgitter nehmen, dekorativ anrichten, mit der Sauce überziehen, ausgarnieren und sofort servieren.

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