Red Snapper mit scharfer Garnelen-Mango-Salsa

30 Min.
Keine
Zutaten
  • 4 Stk. Red Snapperfilets
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • Für die Salsa
  • 1 Stk. Chilies in sehr feine Streifen geschnitten
  • 100 g Tiger Prawns gekochte, geschält und in dicke Scheiben geschnitten
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Stk. Schalotte in sehr feine Ringe geschnitten
  • 1 Stk. Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 Stk. Avocado reif, fest, geschält und klein gewürfelt
  • 1 Stk. Mango reif, fest, geschält und klein gewürfelt
  • 1 Stk. Limette Saft davon
  • etwas Salz

Heut gibts lecker Fisch!

Anweisungen
  • Für die Salsa einfach alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Die Snapperfilets von beiden Seiten mit etwas Öl einpinseln und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit der Hautseite nach unten für 3-4 Minuten direkt grillen.

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