Reispfanne mit Hühnchen

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Hühnerfleisch
  • 3 EL Öl Marinade
  • etwas Paprika Marinade
  • etwas Salz Marinade
  • etwas Pfeffer Marinade
  • 500 g Blumenkohl
  • 200 g Bohnen grüne
  • 1 Stk. Süßkartoffel
  • 2 Stk. Pfefferschoten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Curry
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 2 Stk. Zwiebeln gehackt
  • 300 g Reis
  • 400 ml Wasser oder Brühe

Eine Reispfanne aus Hühnchenfleisch und viel Gemüse.

Anweisungen
  • Das Hühnchenfleisch in der Marinade Würzen.
  • Dann etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Hühnchenfleisch anbraten.
  • Dann die Zwiebeln anschwitzen.
  • Die Pfefferschote in Ringe schneiden; den Blumenkohl in seine Röschen zerlegen.
  • Dann das Gemüse in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze erwärmen.
  • Den Reis ebenfalls in die Pfanne geben und leicht anrösten. Ca. 5 Minuten.
  • Dann die Brühe oder das Wasser zugeben und alles ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Gewürze zugeben und unterheben.
  • Überwachen, ob die Flüssigkeit reicht.
  • Tipp: Man kann den Reis auch vorkochen. Man nimmt dann weniger Flüssigkeit.
  • Ein wunderbares Gericht auch beim Campen. Man kann das Fleisch auch weglassen oder auch anderes Fleisch nehmen, je nach Belieben.

Kategorien