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Riesengarnelen
4.0
Ratings:
4.0/10
from
4
users
vom Grill
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
600 g
Riesengarnelen
(ca. 24-32 Stück)
2 Stk.
Limonen
(den Saft)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
(aus der Mühle)
1 Ta.
Olivenöl
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 EL
Limonenschale
(gerieben)
1 Ta.
Kräuter
(gemischt, gehackt)
1 Stk.
Gourmet-Dip Kräuter Knoblauch
4 Stk.
Fladenbrot
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Grillfeier
,
Picknick
Anweisungen
Die Riesengarnelen unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und am Rücken einschneiden. Mit spitzen Messer dann den dunklen Darm entfernen.
Die vorbereiteten Garnelen mit Limonensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl mit den geschalten und fein gehackten Knoblauchzehen und der Limonenschale sowie den gemischten, gehackten Kräutern vermischen.
Die Riesengarnelen mit dem Gewürzöl überziehen und mindestens eine Stunde ziehen lassen und dann auf Spieße stecken.
Den Grill für direkte Hitze einrichten und die Garnelenspieße auf beiden Seiten kurz garen. Wahrend der Garzeit mit dem Gewürzöl bestreichen.
Die Riesengarnelen vom Grill dekorativ anrichten, mit Gourmet-Dip und Fladenbrot servieren.
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