Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Rinderspieße mit Tomaten
5.3
Ratings:
5.3/10
from
3
users
Spieße gehen immer.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
900 g
Rumpsteak
24 Stk.
Champignons
24 Stk.
Silberzwiebeln
3 Stk.
Tomaten
ZUM WUERZEN
2 EL
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Das Rindfleisch in 3 cm große Würfel und die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden und mit Pilzen und Silberzwiebeln auf die Spieße aufstecken.
Jeden Spieß mit dem Gewürzöl bestreichen. 20 Minuten grillen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Toskanischer Bohneneintopf
Normal
Steakgericht Gourmet-Art
Normal
Mexikanatoast
Normal
Marinierte Hähnchenschenkel