Rödspättor de Luxe

Rotflundern mit einem luxuriösen Touch.

 


Zutaten
40 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Die ausgenommenen Flundern salzen, dann in Mehl wenden.
  2. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel ebenso.
  3. Die Zwiebel in ein wenig Butter in einem Topf glasig ziehen lassen.
  4. Jetzt die Karotten zugeben und eine Tasse Wasser zugeben.
  5. Die Kartoffeln parallel in etwas Salzwasser kochen.
  6. Ca. 10 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, die Pfanne auf kleiner Hitze anheizen.
  7. Die Flundern je Seite ca. 5 Minuten braten. Zum Wenden gehen zwei Bratenheber sehr gut.
  8. Flundern mit den Wurzeln, den Kartoffeln und dem Krabbensalat anrichten. Guten Appetit.
  9. Der Krabbensalat ist der kleine Luxus an diesem Gericht.