Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Saftige Steaks mit Dip
6.0
Hänchenfilets für jeden Tag - lecker.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Hähnchenbrustfilets
(doppelte)
2 Stk.
Lauchzwiebeln
300 g
Zucchini
4 EL
Kräuterbutter
(z. B. )
100 ml
Hühnerbrühe
100 g
Creme fraîche
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kreuzkümmel
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Gemüse waschen, putzen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini raspeln. Beides in 2 EL Kräuterbutter andünsten. Brühe angießen, 5 Min. köcheln.
Gemüse und Kürbiskerne pürieren, Creme fraiche unterschlagen, ca. 10 Min. weiter köcheln lassen. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Hähnchenfilets entlang der Mittelnaht halbieren. Die Steaks kalt abbrausen, trockentupfen und ca. 10 Min. grillen. Dabei einmal wenden und mit der restlichen Kräuterbutter bepinseln. Salzen, pfeffern und mit dem Zucchini-Dip anrichten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kürbissuppe mit Fleischklößchen
Einfach
60 Min.
Marinierte Schweinekoteletts
Normal
Chickenwings
Sehr einfach
80 Min.
Scampispieße
Sehr einfach
30 Min.