Smoked Turkey Legs - Disney Style

Ein abgewandelter Copy Cat der Truthahnkeulen in den amerikanischen Freizeitparks - ohne künstliches Liquid Smoke oder dgl.

 


Zutaten
155 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Die Putenkeulen abwaschen und ggfs. etwas parieren.
  2. Die Knoblauchzehen andrücken und die Zwiebel schälen und in grobe Scheiben schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten (außer den Keulen) in einen Topf geben und aufkochen. Anschließend erkalten lassen und die Keulen für ca. 16h in der Brine im Kühlschrank liegen lassen.
  3. Die Keulen aus der Brine nehmen und über Nacht noch einmal ohne Brine in den Kühlschrank geben.
  4. Den Smoker auf 110 - 140 Grad einregeln. Die Keulen auf den Smoker legen und 4 Chunks Buchenholz oder anders Holz zum räuchern nehmen. Eine kräftige Räuchernote ist hier erwünnscht.
  5. Die Keulen bei einer KT von 74 Grad aus dem Smoker nehmen - dauert ca. 2 -3 h
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