Steckrübeneintopf vegetarisch

Dieser Steckrübeneintopf ist in einer Stunde fertig und lebt mit seinen Gewürzen.

 


Zutaten
  • Deko
  • zum Anbraten
  • Option
60 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Etwas Öl in einem Suppentopf erhitzen. Dann die Zwiebel darin anschwitzen.
  2. Dann die die gschnittene Steckrübe und die Möhren sikzessive zugeben. Unter Rühren leicht anbraten. Die Würfel ca 2 x 2 cm schneiden.
  3. Dann die Brühe zugeben, sowie das Suppengemüsenkonmzentrat. Aufpassen, dass es nicht zu salzig wird. Mit Pfeffer abschmecken.
  4. Dann den Deckel drauf und ca. 40 Minuten köcheln. Die Kochzeit variiert mit der Größe der Steckrüben und Kartoffelwürfel.
  5. Schmeckt am besten am 2. Tag. Wie eigentlich immer bei Eintopf.
  6. Wir machen diesen Eintopf gern im Herbst, wenn es zuvor viel Fleisch gab und wir einfach mal was anderes als Fleisch wollen.