Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Toast mit Huhn, Mais und Avocado
4.0
Eine schnelle Vorspeise.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Sch.
Schwarzbrot
(dicke)
150 g
Mais
(zerdrückt und cremig gerührt)
8 Stk.
Hähnchenbrustfilets
(geräuchert)
1/2 Stk.
Avocado
(aufgeschnitten)
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
(feingeschnitten)
250 ml
Cheddar
(gerieben)
etwas
Paprika
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Valentinstag
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Grill oder Backofen auf mittlere Hitze vorwärmen. Brot leicht antoasten.
Brot mit Maispaste bestreichen, Huhn und Avocado darauflegen, mit Frühlingszwiebeln und Käse bestreün. Leicht mit Paprika würzen.
Zwei Minuten im Grill oder Backofen erhitzen, bis der Käse schmilzt. Sofort servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Spieße russische Art Mega-lecker
Sehr einfach
30 Min.
Balkangrillers Lepinje
Normal
120 Min.
Pita-Brot
Sehr einfach
135 Min.
Chimichurri
Einfach
10 Min.