Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Überbackene Truthahnschnitzel
6.0
Passt für ein leichtes Sommergericht.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Truthahnschnitzel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
3 EL
Öl
1/4 Do.
Champignons
1 TL
Kräuter
(gehackte )
4 Stk.
Käsesscheiben
etwas
Paprika
(scharf oder Pfeffer)
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Grillfeier
,
Fettarm
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Truthahnschnitzel nach Vorschrift auftauen. Danach salzen, pfeffern und mit Öl beräufeln.
Truthahnschnitzel in stark erhitzter Grillpfanne auf beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen. Champignong getrennt davon erhitzen, mit Kräutern vermischen.
Die Schnitzel damit belegen, Käsescheiben daraufgeben, Pfanne mit dem Deckel verschließen und den Käse dadurch schmelzen lassen.
Zulezte etwas scharfen Paprika oder schwarzen Pfeffer darübergeben.
Als Beilagen: Mitegrillte Tomaten, Kartoffelpüree und Bratensoße aus Fertigprodukt zubereitet.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Semmelknödel
Sehr einfach
Grüne Pfeffersauce
Einfach
Chilli Jam
Sehr einfach
60 Min.
Schwobagrillers liebste Beilage
Sehr einfach