• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
25
Aufrufe
1.264
Antworten
24
Aufrufe
1.229
Antworten
9
Aufrufe
2.988
Antworten
14
Aufrufe
1.919
Antworten
14
Aufrufe
852
Antworten
15
Aufrufe
1.736
Antworten
36
Aufrufe
2.721
Antworten
10
Aufrufe
781
Antworten
13
Aufrufe
1.346
Antworten
19
Aufrufe
1.044
G
2
Antworten
20
Aufrufe
1.490
Antworten
20
Aufrufe
1.914
Antworten
12
Aufrufe
895
Zurück
Oben Unten