Liebe Gemeinde!
Ich wende mich mit einer Frage/Bitte/Empfehlungen und für/wider an euch.
Ich möchte mir nun einen Keramikgrill zulegen.
Zu meiner derzeitigen Ausstattung gehören ein Weber WSM57, einen Weber Genesis E-330GBS, COBB Kohle, Weber Performer, Räucherschrank Holz+Gas. BBQ Guru Party Q und demnächst das Cyber WIFI
Logisch das nun ein EI fehlt. denn eine LOK würde genau 3mal im Jahr angezündet und ist nicht so meines.
Nun zur Hilfe durch euch!
habt ihr zu Plus und Minus zu Eiern? schwanke zwischen Monolith Classic, Kamado JOE Classic, Primo Oval Large
Die Räucherschiene gefällt mir sehr gut jedoch wurde mir abgeraten da die Temp kurzfristig extrem steigt beim nachfüllen.
Das Ei würde in den Sommermonaten (Sommerhaus) sicher zwei- dreimal die Woche in Betrieb sein. Meist für meine Frau und mich, aber auch mal Sohn/Schwietochter/Enkerl.
und da möchte ich eben alles drauf machen können, von der selbst gemachten Bratwurst bis hin zu PP oder auch die Königsdisziplin Brisket.
danke das ihr euch die Zeit genommen habt diesen Roman zu lesen und auch noch das eine und andere zu erzählen habt.
Liebe grüße aus Wien
Michael
Ich wende mich mit einer Frage/Bitte/Empfehlungen und für/wider an euch.
Ich möchte mir nun einen Keramikgrill zulegen.
Zu meiner derzeitigen Ausstattung gehören ein Weber WSM57, einen Weber Genesis E-330GBS, COBB Kohle, Weber Performer, Räucherschrank Holz+Gas. BBQ Guru Party Q und demnächst das Cyber WIFI
Logisch das nun ein EI fehlt. denn eine LOK würde genau 3mal im Jahr angezündet und ist nicht so meines.
Nun zur Hilfe durch euch!
habt ihr zu Plus und Minus zu Eiern? schwanke zwischen Monolith Classic, Kamado JOE Classic, Primo Oval Large
Die Räucherschiene gefällt mir sehr gut jedoch wurde mir abgeraten da die Temp kurzfristig extrem steigt beim nachfüllen.
Das Ei würde in den Sommermonaten (Sommerhaus) sicher zwei- dreimal die Woche in Betrieb sein. Meist für meine Frau und mich, aber auch mal Sohn/Schwietochter/Enkerl.
und da möchte ich eben alles drauf machen können, von der selbst gemachten Bratwurst bis hin zu PP oder auch die Königsdisziplin Brisket.
danke das ihr euch die Zeit genommen habt diesen Roman zu lesen und auch noch das eine und andere zu erzählen habt.
Liebe grüße aus Wien
Michael