Danke, werde ich machen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke ebenfalls für Deine Meinung. Ich habe eben blöderweise beides gepflanzt, gelbe 8/10 Cayenne und die 5/10 Hungarian. Ich werde einfach Pitboys Rat befolgen, warten bis es Farbe gibt dann vorsichtig kosten.@BBQ_FAN_01 Ich habe da ehrlich gesagt meine Zweifel ob das eine Hungarian Wax ist. Wenn die Möglichkeit, dass es sich um eine Cayenne handelt, auch noch im Raume steht, würde ich eher zur Cayenne tendieren...
Wenn die Möglichkeit, dass es sich um eine Cayenne handelt, auch noch im Raume steht, würde ich eher zur Cayenne tendieren...
Cayenne, auch in gelb, wäre deutlich schlanker.
Bei mir geht es auch langsam los mit den Chilis, die ersten werden bereits rot, bei manchen ist noch nichts erkennbar.
Dieses Jahr bin ich mit 5 Sorten (Schärfegrad) gestartet:
Little Elf (6/10),
Jalapenos (6/10),
Satans Kiss (5/10),
Pimientos de Padron (4/10),
Marconi Red (1/10).
Satans Kiss und Marconi Red lassen bisher noch auf sich warten, Blüten vorhanden aber noch keine Früchte erkennbar.
Little Elf werden die ersten Früchte bereits rot, Jalapenos und Pimientos de Padron hängen reichlich Früchte dran, bisher aber noch grün.
Anhang anzeigen 1975635
Anhang anzeigen 1975636
Anhang anzeigen 1975637
Magst Du uns Dein Rezept verraten?und heute verarbeitet