Hallo Sportfreunde und liebe Grüße aus dem Emsland,
da meine Eisenpfanne aus der Axtschmiede aktuell das Sportgerät Nummer 1 ist, habe ich sie mit in den Urlaub genommen - nimmt ja auch wenig Platz weg
Was isst man im Emsland? Richtig, Emsrind
Ich hatte bei der Metro einen 50 % Schnapper gemacht und die knapp 1.5 kg eingesackt.
Da es in letzter Zeit häufiger geregnet hat, war ich gestern mit WuKi los, Pilze suchen. Ist ja ne optimale Beilage zu so einem Steak.
Tatsächlich haben wir ne Menge Goldröhrlinge sowie ein paar Maronen gefunden.
Was Grills angeht ist es ja oft so, dass das vorzufindende Material eher gruselig ist. In diesem Fall ist das nicht anders, auch wenn mein Vater Eigentümer des Hauses ist - Grillen ist ihm nicht so in die Schuhe gelegt worden. somit hat er auch noch nie einen vernünftigen Grill angeschafft. Aber gut, ich weiß mir ja zu helfen
Da ist das gute Stück.
Knapp drei Finger breit - so mag ich das, auch bei Mischungen
Nach dem Putzen, die Hälfte ging weg. Madig.
Das Holz war gut runtergebrannt und ich hatte ordentlich Hitze. Also die Pfanne drauf.
Während die Pfanne auf Temperatur kam, hab ich dem Patienten kurz die letzte Ölung verpasst
Und ab geht’s, hoffentlich hält der Grill das Gewicht aus
Nach gut einer Minute mal gedreht. Das Stück Fleisch wie für die 26 er gemacht!
Joa, so gefällt es doch. Auch nochmal hochkant.
Dann ging es in die Küche, ab in den EBO.
Weiter geht’s. Zwiebeln anbraten.
Dann die Pilze und nach 15 Minuten hab ich sie abgelöscht. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprika und Brühe.
Dann war das Fleisch soweit.
Das passt!
Woidpepper vom @Woidgriller drüber, etwas Maldon Salzflocken noch zusätzlich.
Passt.
Mahlzeit
Das hat allen geschmeckt. Ist auch de facto nix mehr übrig.
Nicht mal für den Hund
Muss wieder gutes Wetter geben
da meine Eisenpfanne aus der Axtschmiede aktuell das Sportgerät Nummer 1 ist, habe ich sie mit in den Urlaub genommen - nimmt ja auch wenig Platz weg
Was isst man im Emsland? Richtig, Emsrind
Ich hatte bei der Metro einen 50 % Schnapper gemacht und die knapp 1.5 kg eingesackt.
Da es in letzter Zeit häufiger geregnet hat, war ich gestern mit WuKi los, Pilze suchen. Ist ja ne optimale Beilage zu so einem Steak.
Tatsächlich haben wir ne Menge Goldröhrlinge sowie ein paar Maronen gefunden.
Was Grills angeht ist es ja oft so, dass das vorzufindende Material eher gruselig ist. In diesem Fall ist das nicht anders, auch wenn mein Vater Eigentümer des Hauses ist - Grillen ist ihm nicht so in die Schuhe gelegt worden. somit hat er auch noch nie einen vernünftigen Grill angeschafft. Aber gut, ich weiß mir ja zu helfen
Da ist das gute Stück.
Knapp drei Finger breit - so mag ich das, auch bei Mischungen
Nach dem Putzen, die Hälfte ging weg. Madig.
Das Holz war gut runtergebrannt und ich hatte ordentlich Hitze. Also die Pfanne drauf.
Während die Pfanne auf Temperatur kam, hab ich dem Patienten kurz die letzte Ölung verpasst
Und ab geht’s, hoffentlich hält der Grill das Gewicht aus
Nach gut einer Minute mal gedreht. Das Stück Fleisch wie für die 26 er gemacht!
Joa, so gefällt es doch. Auch nochmal hochkant.
Dann ging es in die Küche, ab in den EBO.
Weiter geht’s. Zwiebeln anbraten.
Dann die Pilze und nach 15 Minuten hab ich sie abgelöscht. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprika und Brühe.
Dann war das Fleisch soweit.
Das passt!
Woidpepper vom @Woidgriller drüber, etwas Maldon Salzflocken noch zusätzlich.
Passt.
Mahlzeit
Das hat allen geschmeckt. Ist auch de facto nix mehr übrig.
Nicht mal für den Hund
Muss wieder gutes Wetter geben